当前位置 :主页 > 房产 >

为8万元殴逝世同居女友 23岁女收押_社会万象_消息

* 来源 :http://www.woxianzai.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-24 11:21 * 浏览 :

星岛环球网新闻:桃园市21岁吴姓女子与23岁秦姓女子交往1年多,其中秦女每个月给吴女数千元生活费,日前双方因个性分歧决议分别,秦女心有不甘,向吴女索取8万元生活费,54488大家乐,因吴女拿不出来,秦女和18岁巴姓友人在20日竟将吴女活活打死。

据台媒报道,中坜警方表现,吴女跟秦女来往1年多,2人同住在秦女位于中坜中山东路的租屋处上,固然2人都无业,但秦女家景不错,因而秦女每个月还会给吴女数千元生涯费。此外也由于2人相称好客,也常有友人到秦女租屋处聊天。

日前2人因个性不和决定分手,秦女以为交往1年多,供吴女吃住。本人估算后,向吴女索取生活费8万元,但吴女无力缴交。20日中午因此持木棍、保险帽殴打吴女倒地,因吴女遭殴打时,血渍喷溅到一旁看戏的巴男身上,巴男因此息怒,随着殴打吴女。

吴女被活活打逝世后,秦女与巴男发现状态错误,赶快叫救护车将吴女送往病院急救,医师发明吴女身上有多处瘀伤,还被打成熊猫眼,因此在下战书2时20分向警方报案。中坜警方受理后,即时开展追究,不到2个小时就逮到秦女与巴男。

因双方皆坦承犯案,警方讯后将2人依损害致死罪嫌移送法办,2人也遭检方声押获准。

相关的主题文章: